Kochen macht Spaß...Essen auch
"Süß" kann jeder. Deswegen gibt es heute den salzigen Bruder vom süßen Pfannenkuchen. Zutaten (für eine Person) Für den Teig: (ergibt 1-2 Pfannenkuchen) 1 Ei Mehl, Milch (beides nach Bedarf) Salz etwas Fett für die Pfanne Für den Belag: Gemüse (nach Wahl - z.B. je 1/4 gelbe und rote Paprika, Cocktailtomaten) Salz, Pfeffer, Petersilie Etwas Fett zum Anbraten Zubereitung: Ei verquirlen und so viel Mehl unterrühren, bis ein zäher Teig entsteht. Nach und nach Milch hinzugeben und...
An Flussufern ist er derzeit gut zu finden, der Bärlauch. Bitte Obacht geben und nicht aus Versehen Maiglöckchen sammeln, diese sind giftig. Wer sich unsicher ist: Blätter zwischen den Fingern reiben. Bärlauchblätter riechen dann nach Knoblauch, Maiglöckchenblätter nicht. Wer sich noch unsicherer ist: Bärlauch im Einzelhandel, beim Gemüsehändler ... einkaufen. Zutaten: ca. ein bis zwei Hand voll Bärlauchblätter ca. 2 EL Pinienkerne 1-2 Parmesan gerieben 1-2 EL Olivenöl Pfeffer und...